「みそ造り教室」お申込みフォーム

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参加人数・大人
参加人数・子供(年齢)
参加日 11月01日(水) 基本・15割
11月12日(日) 基本・15割・黒豆(残席わずかです)
12月02日(土) 基本・15割・玄米
12月09日(土) 基本・15割・麦
12月15日(金) 基本・15割・黒豆
12月27日(水) 基本・15割・麦
1月13日(土) 基本・15割
1月20日(土) 基本・15割・黒豆
1月24日(水) 基本・15割
味噌の種類 [基本]コシヒカリ米10割糀みそ
コシヒカリ米甘口15割糀みそ
麦みそ
黒豆みそ
玄米みそ
味噌の数(味噌5kg×〇本)
容器 新しい 5kgプラスチック樽(初めての方)
新しい 5kgタッパーウェア(初めての方)
ご持参 5kgプラスチック樽(弊社で購入したもの)
ご持参 5kgタッパーウェア(弊社で購入したもの)
お持込 5kgタッパーウェア(弊社以外で購入したもの)※持込料100円(サイズ等により使用できない場合は弊社の容器をご購入いただきます。ご了承下さい。)
新しい 10kgタッパーウェア(初めての方)
ご持参 10kgタッパーウェア(弊社で購入したもの)
参加回数 初めて
2回目以降
味噌が複数ある場合①お名前②味噌の種類③本数④容器の種類をご入力下さい
備考 ※お一人で複数仕込む場合は事前に団子まで準備いたしますのでご入力下さい


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