「みそ造り教室」お申込みフォーム

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TEL(内容確認のためお電話する場合があります)
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参加人数・大人
参加人数・子供(年齢)
参加日 02/14(金)13:30~※残席3名です。お電話でお申込み下さい。こちらからは受付できません。TEL029-875-0002
03/05(木)13:30~基本みそ
03/05(木)13:30~15割みそ
03/05(木)13:30~麦みそ
03/20(金・祝)13:30~※残席3~4名です。お電話でお申込み下さい。こちらからは受付できません。TEL029-875-0002
03/27(金)13:30~基本みそ
03/27(金)13:30~15割みそ
03/27(金)13:30~黒豆みそ
04/04(土)13:30~基本みそ
04/04(土)13:30~15割みそ
04/04(土)13:30~麦みそ
04/17(金)13:30~基本みそ
04/17(金)13:30~15割みそ
04/17(金)13:30~玄米みそ
04/25(土)13:30~基本みそ
04/25(土)13:30~15割みそ
04/25(土)13:30~黒豆みそ
仕込む味噌の数(約5㎏) ※10kgは2本でご入力下さい
容器 新しい 5kgプラスチック樽(初めての方)
新しい 5kgタッパーウェア(初めての方)
ご持参 5kgプラスチック樽(弊社で購入したもの)
ご持参 5kgタッパーウェア(弊社で購入したもの)
新しい 10kgタッパーウェア(初めての方)
ご持参 10kgタッパーウェア(弊社で購入したもの)
お持込 5㎏タッパー(弊社以外で購入したもの)※持込料100円(色・サイズ等により使用できない場合は弊社指定容器のご購入をお願いいたします)
お持込 5㎏樽(弊社以外で購入したもの)※持込料100円(色・サイズ等により使用できない場合は弊社指定容器のご購入をお願いいたします)
お持込 10㎏タッパー(弊社以外で購入したもの)※持込料100円(色・サイズ等により使用できない場合は弊社指定容器のご購入をお願いいたします)
参加回数 初めて
2回目以降
大豆潰し※事前に機械で大豆を潰すことができます(2回目以降の方、潰す作業が大変な方は選択して下さい)
☆グループの方【お連れ様グループの①お名前②人数(大人・子供)③味噌の種類④本数⑤容器】
★お一人で味噌を複数仕込む場合【追加の①味噌の種類②本数③容器の種類】
★お一人で味噌を複数仕込む場合、「ご自身で1本仕込み、2本目以降は事前に味噌の団子まで準備します。ご希望の方は選択して下さい
備 考


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