「みそ造り教室」お申込みフォーム

下記フォームへ入力し【確認】ボタンを押してください。

お名前(フルネーム)
TEL
メールアドレス(エラーが多いため返信メールを必ずご確認下さい)
参加人数・大人
参加人数・子供(年齢)
参加日 基本みそ 10/05(土)午後13:30~
15割みそ 10/05(土)午後13:30~
黒豆みそ 10/05(土)午後13:30~
基本みそ 10/18(金)午後13:30~
15割みそ 10/18(金)午後13:30~
麦みそ  10/18(金)午後13:30~
基本みそ 11/01(金)午前10:30~
15割みそ 11/01(金)午前10:30~
玄米みそ 11/01(金)午前10:30~
仕込む味噌の数(約5㎏) ※10kgは2本でご入力下さい
容器 新しい 5kgプラスチック樽(初めての方)
新しい 5kgタッパーウェア(初めての方)
ご持参 5kgプラスチック樽(弊社で購入したもの)
ご持参 5kgタッパーウェア(弊社で購入したもの)
新しい 10kgタッパーウェア(初めての方)
ご持参 10kgタッパーウェア(弊社で購入したもの)
お持込 5㎏タッパー(弊社以外で購入したもの)※持込料100円(色・サイズ等により使用できない場合は弊社指定容器のご購入をお願いいたします)
お持込 5㎏樽(弊社以外で購入したもの)※持込料100円(色・サイズ等により使用できない場合は弊社指定容器のご購入をお願いいたします)
お持込 10㎏タッパー(弊社以外で購入したもの)※持込料100円(色・サイズ等により使用できない場合は弊社指定容器のご購入をお願いいたします)
参加回数 初めて
2回目以降
大豆潰し※事前に機械で大豆を潰すことができます。ご希望の方は選択してください
☆複数のグループでご参加の方【お連れ様の①お名前②人数(大人・子供)③味噌の種類④本数⑤容器】
★お一人で味噌を複数仕込む場合【追加の①味噌の種類②本数③容器の種類】
★お一人で味噌を複数樽、仕込む場合、「ご自身で1本仕込み、2本目以降は事前に味噌の団子まで準備します。ご希望の方は選択して下さい
備 考


メールフォーム -無料掲示板 - ブログ(blog) - ホームページ - アクセス解析 - 小説 -