【ご来店専用】「生糀」お申込みフォーム

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製造日・こうじの種類 ※ご予約が規定量に達した場合は早めに締め切る場合がございます。お電話でお問合せ下さい。 10月5日(木) 米こうじ
10月5日(木) 麦こうじ
10月14日(土) 米こうじ
10月20日(金) 米こうじ
10月20日(金) 麦こうじ
11月1日(水) 米こうじ
11月12日(日) 米こうじ
11月17日(金) 米こうじ
11月25日(土) 米こうじ
12月2日(土) 米こうじ
12月2日(土) 玄米こうじ
12月9日(土) 米こうじ
12月9日(土) 麦こうじ
12月15日(金) 米こうじ
12月27日(水) 米こうじ(12月31日~1月2日まで休業致します)
12月27日(水) 麦こうじ(12月31日~1月2日まで休業致します)
糀の量(300gより100g単位) 300g
500g
1kg
個 数 1個
2個
3個
4個
5個
来店日 ※午前中は糀を冷ます作業を行うため、午後よりご来店をお願いします。
冷蔵・冷凍 冷蔵(製造日より2日以内)※冷蔵でご予約されても3日経過した場合は冷凍させていただきますのでご了承下さい
冷凍(製造日より3日以降)
その他糀のご注文 ①製造日 ②糀の種類 ③数量〇g×〇個 ④来店日 ⑤冷蔵・冷凍
備 考


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