【ご来店専用】「生糀」お申込みフォーム

下記フォームへ入力し 【 確認 】 ボタンを押してください。

お名前(フルネーム)
T E L
メールアドレス(エラーが多いためezweb以外でお願いします)
製造日・こうじの種類 ※ご予約が規定量に達した場合は早めに締め切る場合がございます。お電話でお問合せ下さい。 11月25日(土) 米こうじ
12月2日(土) 米こうじ
12月2日(土) 玄米こうじ
12月9日(土) 米こうじ
12月9日(土) 麦こうじ
12月15日(金) 米こうじ
12月27日(水) 米こうじ(12月31日~1月2日まで休業致します)
12月27日(水) 麦こうじ(12月31日~1月2日まで休業致します)
1月13日(土) 米こうじ
1月20日(土) 米こうじ
1月24日(水) 米こうじ(販売は翌日のため、ご来店日は25日以降でお願いします)
糀の量(300gより100g単位) 300g
500g
1kg
個 数 1個
2個
3個
4個
5個
ご来店日 ※午前中は糀を冷ます作業を行うため、午後よりご来店をお願いします
冷蔵・冷凍 冷蔵(製造日より2日以内)※冷蔵でご予約されても3日経過した場合は冷凍させていただきますのでご了承下さい
冷凍(製造日より3日以降)
その他糀のご注文 ①製造日 ②糀の種類 ③数量〇g×〇個 ④来店日 ⑤冷蔵・冷凍
【味噌仕込み用】コシヒカリ米生糀(〇kg×〇個)
【味噌仕込み用】タチナガハ大豆(〇kg×〇個)
【味噌仕込み用】赤穂の天塩(〇kg×〇個)
備 考


メールフォーム -無料掲示板 - ブログ(blog) - ホームページ - アクセス解析 - 小説 -