【ご来店専用】「生糀」お申込みフォーム

下記フォームへ入力し 【 確認 】 ボタンを押してください。

名前(フルネーム)
T E L
メールアドレス(エラーが多いため返信メールを必ずご確認下さい.)
【製造日-糀の種類】※ご予約が規定量に達した場合は、早めに締め切る場合がございます。 2月26日(金) 米こうじ
3月04日(木) 米こうじ ※販売は翌日3月5日
3月19日(金) 米こうじ
3月19日(金) 麦こうじ
3月26日(金) 米こうじ
4月2日(金) 米こうじ
4月2日(金) 玄米こうじ
4月15日(木) 米こうじ
4月29日(木祝)米こうじ
4月29日(木祝)麦こうじ
【糀の量】(300gより100g単位) 300g
500g
1kg
【個数】 1個
2個
3個
4個
5個
6個
7個
8個
9個
10個
来店日(午前中は糀を冷ますため午後よりご来店お願いします.1週間以内にご来店下さい.)
【冷蔵・冷凍】 冷蔵(製造日含め2日以内)※冷蔵でご予約されても3日経過した場合は冷凍させていただきますのでご了承下さい
冷凍(製造日含め3日以降)
上記数量以外の糀・その他糀ご注文 ①製造日 ②糀の種類 ③数量〇g×〇個 ④来店日 ⑤冷蔵・冷凍
【味噌仕込み用】茨城産大豆(100g単位)
【味噌仕込み用】国産黒大豆(100g単位)
【味噌仕込み用】赤穂の天塩(100g単位)
備 考


メールフォーム -無料掲示板 - ブログ(blog) - ホームページ - アクセス解析 - 小説 -