【ご来店専用】「生糀」お申込みフォーム

下記フォームへ入力し 【 確認 】 ボタンを押してください。

お名前(フルネーム)
T E L
メールアドレス(エラーが多いため返信メールを必ずご確認下さい)
【製造日・こうじの種類】 ※ご予約が規定量に達した場合は、早めに締め切る場合がございます。お電話でお問合せ下さい 11月24日(土) 米こうじ
12月07日(金) 米こうじ
12月07日(金) 麦こうじ
12月15日(土) 米こうじ
12月27日(木) 米こうじ
12月27日(木) 麦こうじ
1月11日(金) 米こうじ
1月19日(土) 米こうじ
1月19日(土) 玄米こうじ
1月24日(木) 米こうじ
1月24日(木) 麦こうじ
2月02日(土) 米こうじ
2月13日(水) 米こうじ
2月22日(金) 米こうじ
3月02日(土) 米こうじ
3月02日(土) 麦こうじ
3月16日(土) 米こうじ
3月16日(土) 玄米こうじ
3月28日(木) 米こうじ
【糀の量】(300gより100g単位) 300g
500g
1kg
【個数】 1個
2個
3個
4個
5個
ご来店日 ※午前中は糀を冷ます作業を行うため、午後よりご来店をお願いします
【冷蔵・冷凍】 冷蔵(製造日より2日以内)※冷蔵でご予約されても3日経過した場合は冷凍させていただきますのでご了承下さい
冷凍(製造日より3日以降)
上記数量以外の糀・その他糀ご注文 ①製造日 ②糀の種類 ③数量〇g×〇個 ④来店日 ⑤冷蔵・冷凍
【味噌仕込み用】国産タチナガハ大豆(〇kg×〇個)
【味噌仕込み用】国産黒大豆(〇kg×〇個)
【味噌仕込み用】赤穂の天塩(〇kg×〇個)
備 考


メールフォーム -無料掲示板 - ブログ(blog) - ホームページ - アクセス解析 - 小説 -