【ご来店専用】「生糀」お申込みフォーム
下記フォームへ入力し 【 確認 】 ボタンを押してください。
名前(フルネーム)
※
T E L
※
メールアドレス(エラーが多いため返信メールを必ずご確認下さい.)
※
【製造日-糀の種類】※ご予約が規定量に達した場合は、早めに締め切る場合がございます。
2月26日(金) 米こうじ
3月04日(木) 米こうじ ※販売は翌日3月5日
3月19日(金) 米こうじ
3月19日(金) 麦こうじ
3月26日(金) 米こうじ
4月2日(金) 米こうじ
4月2日(金) 玄米こうじ
4月15日(木) 米こうじ
4月29日(木祝)米こうじ
4月29日(木祝)麦こうじ
※
【糀の量】(300gより100g単位)
300g
500g
1kg
【個数】
1個
2個
3個
4個
5個
6個
7個
8個
9個
10個
来店日(午前中は糀を冷ますため午後よりご来店お願いします.1週間以内にご来店下さい.)
※
【冷蔵・冷凍】
冷蔵(製造日含め2日以内)※冷蔵でご予約されても3日経過した場合は冷凍させていただきますのでご了承下さい
冷凍(製造日含め3日以降)
※
上記数量以外の糀・その他糀ご注文 ①製造日 ②糀の種類 ③数量〇g×〇個 ④来店日 ⑤冷蔵・冷凍
【味噌仕込み用】茨城産大豆(100g単位)
【味噌仕込み用】国産黒大豆(100g単位)
【味噌仕込み用】赤穂の天塩(100g単位)
備 考
メールフォーム
-
無料
掲示板
-
ブログ
(
blog
) -
ホームページ
-
アクセス解析
-
小説
-
花