【ご来店専用】「生糀」お申込みフォーム

下記フォームへ入力し 【 確認 】 ボタンを押してください。

お名前(フルネーム)
T E L
メールアドレス(エラーが多いため返信メールを必ずご確認下さい)
【製造日・こうじの種類】 ※ご予約が規定量に達した場合は、早めに締め切る場合がございます。お電話でお問合せ下さい 11月23日(土祝)米こうじ
11月23日(土祝)麦こうじ
12月14日(土) 米こうじ
12月21日(土) 米こうじ
12月21日(土) 玄米こうじ
12月27日(金) 米こうじ
12月27日(金) 麦こうじ
01月11日(土) 米こうじ
01月18日(土) 米こうじ
01月18日(土) 麦こうじ
01月30日(木) 米こうじ<丸米糀>大量に米糀を製造します。みそ造りの方はこの日にご予約をお願いします。販売は翌日1月31日になります。
【糀の量】(300gより100g単位) 300g
500g
1kg
【個数】 1個
2個
3個
4個
5個
6個
ご来店日 ※午前中は糀を冷ます作業を行うため、午後よりご来店をお願いします
【冷蔵・冷凍】 冷蔵(製造日より2日以内)※冷蔵でご予約されても3日経過した場合は冷凍させていただきますのでご了承下さい
冷凍(製造日より3日以降)
上記数量以外の糀・その他糀ご注文 ①製造日 ②糀の種類 ③数量〇g×〇個 ④来店日 ⑤冷蔵・冷凍
【味噌仕込み用】県産大豆(〇kg×〇個)
【味噌仕込み用】国産黒大豆(〇kg×〇個)
【味噌仕込み用】赤穂の天塩(〇kg×〇個)
備 考


メールフォーム -無料掲示板 - ブログ(blog) - ホームページ - アクセス解析 - 小説 -