2020年研修お申込み

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TEL 例)123-456-7890
FAX 例)123-456-7890
備考欄
3月4日 HACCP制度化への取組み解釈(1日)
4月22日~24日 PCQI養成研修(3日)
5月25日~26日 JFS-A/B規格(セクター:E/L)監査員・判定員養成 監査研修(2日)
6月24日~26日 JFS-A/B規格(セクター:E/L)監査員・判定員養成 食品安全研修(3日)
7月9日~10日 JFS-A/B規格(セクター:E/L)監査員・判定員養成 監査研修(2日)
8月5日~7日 PCQI養成研修(3日)
9月17日~18日 JFS-A/B規格(セクター:E/L)監査員・判定員養成 監査研修(2日)
10月7日~9日 JFS-A/B規格(セクター:E/L)監査員・判定員養成 食品安全研修(3日)
11月11日~13日 PCQI養成研修(3日)


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